Девушке

И даже в тот пасмурный день
ты наверняка была очень красивая,
но я тебя
опять не видел.

И когда явь, как тень между снов,
тогда лишь между снов,
как между облаками,
густыми, как будто бы
я чем-то их обидел,
плыл.

В надежде отыскать,
проснуться и
коснуться.


Рецензии