Я буду ждать тебя на перроне

Я буду ждать тебя на перроне
Того вокзала, что разрывает сердца.
Давай вместе от мира утонем.
Давай не будем дожидаться конца.
Давай чтобы только от счастья
Катилась, замирая, слеза.
Я буду ждать тебя на перроне.
Я буду ждать до конца.


Рецензии