ночная площадь

Ночная площадь. 3:15.
Стою десятый час подряд.
Сегодня жарко, минус двадцать.
И я одет, как на парад.

Ночная площадь, всё стою я.
И жду, когда мой взгляд.
Проникнет лишь в тебя, родную
Как это было год назад.

Ночная площадь. 5:17.
Пора, наверно, уходить.
Я не найду ещё такую,
Почаще буду приходить.


Рецензии