***

Едва явились первые морозы,
Моя душа очнулась ото сна.
Я вновь пишу, не сдерживая слезы,
Любуясь белым видом из окна.

А по утру, забыв свою тревогу,
Рождая строки,не используя чернил,
Я тихо шла, крича спасибо Богу,
Что мир так безупречно нарядил!


Рецензии