***

Демократия и справедливость,
Нам твердят депутаты из СМИ,
Только где, скажите на милость
Объективность нашей страны.

Где простор и дороги открытые
Для людей, желающих жить,
Где же те обещанья забытые,
Что страна лишь вперёд будет плыть.

Да, вперёд кое-кто прорывается-
Березовский и Юрий Лужков,
А народ в нищете зарывается,
Ищет выход, никак не найдёт.


Рецензии