Вокзал снова плачет

Вокзал снова плачет,
Глупая молодость
снова режет вены.
Мы бежали от этого,
Мы шли с тобой по тоннелю.

Не глядя двигаться вперёд.
Вокруг лишь облезлые стены.
Пережить бы еще один поворот.
Убежать от сирены.

Почему ничего не происходит?
Почему некуда сорваться?
Кто или что меня с ума сводит?
Почему я не могу разобраться?

В темноте потерялись.
Развели нас по разным дорогам.
Может мало старались?
Может хватит сидеть у разбитых окон?

Ну а теперь
Всё стандартно. Как у всех.
Желание своевременно забываться.
наркотики, алкоголь,
воздержусь от ****ства.

Знаешь, мы по одиночке пришли.
Я не хочу продолжать эту строчку.
Но помни, по какому тоннелю мы бы не шли.
Мы вместе поставим точку.


Рецензии