Одиночество

Одиночество как категория твоего состояния.

Время замедлю, всего лишь разбив циферблат.
В комнате нашей шагами измерь расстояние.
– Сколько там?
– Дней или метров?
Надеюсь, ты рад
Встрече со мной или просто хорошей компании.
Я, как всегда, не желаю отсюда уйти.
Стен больше нет. Мы разрушили их силой знания.
Мерять шагами весь мир? Я не против. Прости,
Ты же не знаешь, что было мной это предсказано,
Что я могу быть причиной твоих неудач.
Ты есть спасенье. И я с кофе, сладким и сказками
Снова вернусь.
Одиночества гордый палач.


Рецензии