Вот и свиделись подружка

Вот и свиделись подружка,
Садись, вот чая кружка –
Покалякаем о том, об сем,
В детства память окунем.

Помнишь, как в песке играли,
Куличи пекли, а затем ломали,
Друг – друга песком обсыпали,
А мамы нас потом отмывали.

Помнишь, июльские дожди –
Какие теплые были они,
Босоногие под ними бежали,
Все лужи мы с тобой измеряли.

Помнишь, первые свидания –
Познали слезы разочарования,
Проплакали всю ночь напролет,
А утром был наш новый взлет.

Помнишь, как замуж выходили,
Свадьбы наши тогда объединили,
И горько нам гости все кричали,
Славно тогда мы погуляли –
Обет друг – другу мы дали,
Слезы сдерживали едва ли.

Верность в дружбе сохранить,
И теперь семьями дружить.
Время нас не пощадило –
И на годы нас разъединило.


  15.01.2014г.


Рецензии