глаза

Стою я наблюдаю и смотрю
В твои глаза манящих глубиною
Глубинами добра и красоты
Которые сведут любого
И лишь смотреть могу я в них
Любуясь потаенной красотою
Сказать Обнять Поцеловать
Не в силах мне очаровать
Тебя своею красотою
Пред нами выросла стена людей
Их вечных сплетен построенных на лжи
Косых взглядах и усмешках
И вечно думающих лишь о себе
До нас им дела некакого
у них есть всё семья работа дети
А у меня нет рядом человека
Которого я обниму
Прижмусь откроюсь и взгляну,
В твои глаза манящих красотою


Рецензии