Героям нашего времени

В невидимой войны эпоху
Уже не в моде
Описанная классиками любовь.
Герою нашего времени лихого
Здесь делать нечего.
Увы, мы наломали дров.
И воздух словно зазывает:
-Эй, романтик, давай суши весло.
Но я, коль выпала возможность,
Заклинаю
Вопреки общепринятой погоде:
Да чтобы в картах вам изрядно не везло.


Рецензии