Как мы красиво говорим

   Как мы красиво говорим, а делать так же забываем.
   Других за мелочи виним, себя ж, любимых, обеляем.
   Всё кто-то в жизни виноват. Кругом наветы и обманы...
   Мы лучше б сделали в сто крат, когда б полны были карманы.
   Да мы бы-только позови!-могли б свернуть для друга горы...
   У многих всюду, посмотри- молитвы, свечи и иконы.
   И в интернете день и ночь мы ставим "класс" коль зацепило,
   А рядом тот, кому помочь нам не хватает Божьей силы.
   Так просто ведь хорошим быть на сайтах, статусы меняя.
   Не надо никуда спешить, лишь на картинках помогая...
   Забот и так полно, увы,:  машины, деньги, вещи, сумки....
   Сочувствовать умеем мы
                из дома,
                в кресле,
                кто-то с рюмкой.... 


       15 января 2014
   


Рецензии
Это абсолютная ПРАВДА!

Спасибо Вам за мудрые стихи!

С уважением,

Самойлов Николай Григорьевич   30.03.2014 18:08     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Николай, что прочитали...Удачи Вам!

Галина Колоскова   30.03.2014 23:55   Заявить о нарушении