Пустота

Есть в душе моей лишь пустота,
И я цепляюсь пустотой к любому,
Ну, хоть чуть-чуть взаимного тепла,
Чтоб счастлив стал хоть ненамного.

И тянет к каждому - душа, остановись!
Чувство, что обожгусь, давно уже пропало,
Ведь столько в них предательства и лжи,
Боюсь до дрожи, но страха, видно, мало...


Рецензии