Дом

Нет  в нашем доме: справедливости ,чести.
Нет пониманий, крик на душе!
Я искупаюсь в прозрачной  и чистой,
Ключевой воде  .

Пусть утону , не подайте мне руку,
А киньте камень ,и ждите дождя.
А лучше пробейте кинжалом  глупое сердце
В багровые скрасив тона.

И в аду проведу я осень.
Сгорю на вилах в костре.
Не жалею что вас я бросил.
Не оставив письма на столе.

Теперь, жена моя – одурелые грезы.
Сын мой – Маленький Принц
На планете синей искал он розы,
Но шипами подло был убит.

Нет! Не жалею что вас я покинул
Не жалею что я  не в раю.
Пусть угрожают  горячие вилы,
А все таки лучше ,чем дома – в строю !


Рецензии