Июнь второго

Сквозь шум уходящего поезда
И, заполненный серой толпой,
Тот пустой и безликий, простуженный
Оставался забвенный перрон.

И глаза твои тёмно-зелёные
Меркнут томным дыханьем тоски.
Я готов бы бежать за вагонами,
Знать бы ждёшь ты меня впереди!

C. C.


Рецензии