Весна

И снова расцвела душа
И сердце вновь затрепетало
И вновь мне хочется вдохнуть
Весну и доброту твою
Тебя хочу я ощущать
Смотреть и созерцать тебя
Любить и чувствовать желаю
Я весь тону в твоем очарование
Весна! Смогла меня заставить
Остановиться и взглянуть
И все понять и прокричать
Что я люблю тебя Весна!
Не уходи ты не куда
Останься я люблю тебя
Люблю и неодам тебя
Зиме и осени промозглой
И лету жаркому сезону
Я не кому и никогда
Ведь я люблю тебя Весна!


Рецензии