А мне бы..

А мне хотелось с тобою до утра
Чувствовать кожей твоё дыханье
Просыпаться от поцелуя,а не будильника звонка
И поцелуи вместо "до свиданья"
А мне хотелось с тобою до конца
Пусть по самому краю,но только лишь с тобою
Не испугало бы и острие ножа
Неожиданно предначертанного судьбою
А мне хотелось с тобою навсегда
Вместе с годами становиться мудрее
И не испугала бы жизни черная полоса
Вместе мы ее в сто раз сильнее
А мне казалось..я -твоя судьба
И ты моя самая лучшая награда
Но ты ушел..оборвалась струна
Между нами безразличия ограда


Рецензии