На куски

Заливай отчаянье в глотку,
Надевай шерстяные носки
И строй из себя красотку,
Захлебываясь от тоски.

Обнимай друзей-врагов,
Массируй устало виски.
И всем улыбайся снаружи.

А внутри?


А внутри - на куски.


Рецензии