Имя

Как только в очи заглянул
Я понял что тебя люблю.
Уста твои затрепетали
И имя светлое назвали.
Оно красиво и желанно
Оно так долгожданно.
Ждать приходиться порой,
Но время с именем твоим
Сравнить мне трудно даже.
 Когда ты спишь или кричишь,
когда ты счастлива, желанна.
И это всё как ясный день
Меня над полом возвышает.
Хоть имя уж невелико
Легко в произношении оно.
Готов я днями на пролёт
Кричать и восхвалять его
Готов я в миг благословить
И жизнью вечной одарить
Я имя светлое твое


Рецензии