Мои стихи

Мои стихи — пророчества немые моей судьбе,
Незримый код.
Они летят как искры золотые
Наперекор.

И невозможно предвидеть ныне
В гордыне дней,
О чем напишет моя богиня
Про мой удел.

И только руки, взлетая страстно,
Внимают ей.
И голос шепчет, что не напрасно
Плетусь за ней.


Рецензии