Любовь живет!

Как хочется радоваться,
Петь песни,
 Лететь,лететь:
Над всеми невзгодами,
Страхом,
Бессилием слез...
Жизнь, подари  крылья,
Я  простила  предательство, ложь...
 Полечу над просторами синими
Птицей вольною,  разноцветными
Крыльями придуманных грез:....
Встретишь меня , любимый мой,
Там,
Где оживает любовь!


Рецензии