***

Мир сжигал за собою мосты.
Не вернуться уже нам назад.
Я все тот же. Боюсь высоты,
Стороной обхожу ваш
Утопический ад.
Но скажи, дорогая, скажи,
В чем смысл бросаться
Под поезд?
Такой прекрасный мир,
Попробуй достать до звезды,
Проституткою стала совесть.
А в чем смысл последней дозы?
Ведь уже лучше не будет.
Я буду целовать твои слезы.
Нарко-панки эпохи. Таких не забудут.
Лучше вместе идти вопреки,
Нигилизмом пропитаться и смело
Поставить свою жизнь на весы,
Прожить эту жизнь без страха,
В любви,
Так смело.


Рецензии