Моя любовь, моя искра!

Моя любовь, моя искра! Ты поджигаешь пламя вновь!
Ты согреваешь без труда заставив в жилах кипеть кровь!
Выходит вдруг из темноты любовь, которая спала
И расцветает на свету, знать до конца не умерла.
А думал, что не испытать высоких чувств, желанье встреч,
Теперь умею я летать и высоту хочу сберечь!
Часто смотрю я в небеса, под облаками пары птиц,
Любовь им дарит чудеса как мне с приходами зарниц!

Бывает в гости грусть зайдет, и не могу я не впустить.
Для всех открыта моя дверь...не всех желаю угостить!
Как только грусть перешагнет порожек сердца моего,
Тебя рисуя, вдруг зайдет, за нею память и никто...
Не сможет больше повлиять на настроение мое,
Так хочется тебя обнять, сказать: "Ты счастие мое!" 


Рецензии