Новый год

Седая трава и лёд,
Серые низкие тучи,
Такой у нас "Новый год",
Типа, не может быть круче

В ларьке торгуют бухлом
Для спасенья души и тела,
Но идти туда как-то влом,
Потому что душа задубела

Друзья ищут друзей
В социальных сетях инета
Не могут найти - хоть убей!
Потому что нигде там их нету...


Рецензии