bordentown. new jersey

бьет мороз по щекам.
там, на сердце, трещины:

и каким дуракам
наши счастья завещаны?

а что остается нам?

тесный угол в нью джерси
или площадь угла пополам?

чьей-то там
жизни кредо: но мерси.

ну а нашей ничтожной: нокдаун.

так давай же придумаем вместе,
чем задержит нас black бордентаун.


Рецензии