научить бы

Под подушку бы тебя положить!
Укрыть бы двумя одеялами,
Согреть, научить любить.
Гореть научить идеалами...

Научить бы тебя говорить!
Без оглядки на всякие "но",
И себя научить бы любить...
Как в немом, романтичном кино.


Рецензии