Любимый мужчина

Мужчина в моей жизни есть любимый.
И с каждым днём мне он всё больше нравится.
Он для меня-такой неповторимый!
Без дела не сидит и всем помочь пытается.

Гляжу:частенько с внучкой он гуляет.
Или в песочнице с ней строит пирамиды.
Во внуке он в своём души не чает!
Глядит,чтоб кто-то ненароком не обидел.

Соседи и друзья-все уважают.
И даже тёща-лишь сидит в сторонке.
Конечно,он ведь всем им помогает.
По мере сил и знаний.Потихоньку.

Ласково так-"золотой комочек"-
Сваха ему имя нарекла.
В ту минуту ревность,между прочим,
Охватила с головой меня.

Быть может,я любовью уж наскучила.
Он-семьянин ответственный и верный.
Но иногда гнетёт тоска ползучая.
А он в делах,в заботах непомерных!

Уж так и быть ,сама ему признаюсь!
И я люблю детей и внуков тоже!
Не зря же я его женой являюсь.
И он,конечно же,является мне мужем!


Рецензии