Как ты?..

Как ты, на чужбине?
Я здесь как во сне!..
Расставанья иней
Не прощанья снег…
Всё же неуютно…
Шлю большой привет!..
Ветерком попутным
Твой отыщет след!..
Поцелует в губы,
Молодой, шальной…
Будь хоть с ним негрубой,
Как была со мной!..

03.2009.


Рецензии