Заморозишь свою душу...

Заморозишь свою душу
И продашь в далёкий край...
Ты меня, меня послушай:
Так ее не отдавай!
Вверь ее в родные руки,
В душу ты ко мне вложи,
И пускай она от скуки
Сердцем будет для души...


Рецензии