Как по телефону, то родные

Как по телефону, то "родные",
ну а при встрече - далеки.

Слова растерянно немые...
хотя душевно так близки.

Чего боимся мы при встрече
узнать, услышать - по глазам?

Зачем сердцами так перечим
себе самим, своим мечтам?..

© Елена Болюк


Рецензии