Подними голову выше

Подними голову выше,
Слышишь, не плачь!
Позабытая смелость,
И страх что-то сделать -
Вот наш главный палач.
Ты же жив, ты ведь дышишь,
Значит, будет как надо,
Значит, где-то на крыше,
Где нет ветру преграды
И рамок где нет
Мы встретим однажды
Наш свободный рассвет.

Я с тобой, я ведь рядом,
Держи меня крепче.
Ты слышишь? Все будет.
Отбросим пустую браваду,
Расправим плечи,
На встречу звездам.
На встречу ночи.
Нам не нужны ответы -
Человек счастлив,
Если сам захочет.


Рецензии