Миражи

Скажи, знакомы сколько лет?
А мы с тобой вообще знакомы?
Мы пишем вновь "пока, привет"
Как паралитики- из дому

А помнишь мы гуляли под луной?
Да что за бред, боимся ночью выйти
Под ней нам нежно не играл прибой
Да это лужа вы внимательней смотрите

Весь романтизм растоптан в сердце пепел
Глаза слезятся от гляденья в монитор
В душе лишь эхом одиноко веет ветер
Мы всё же продолжаем разговор


Рецензии