Тебе любимый!

Мне хорошо, когда ты рядом,
Когда улыбкой радуешь меня,
Когда ты смотришь нежным взглядом,
Мне хочется отдать тебе себя.

Мне хочется, чтоб ты ласкал и любовался,
Мне хочется тепло тебе дарить,
Мне хочется, чтоб ты не сомневался,
А знал, что я хочу тебя любить.

Мне плохо, если ты уходишь,
Так больно, если ты грустишь,
Как жаль, что нужных слов ты не находишь
И о любви со мной не говоришь!


Рецензии
Со светлой любовью эти строки, спасибо!

Дмитрий Айвазовский   16.01.2014 13:49     Заявить о нарушении