Опять и опять

Как дыхание роз и жасмина,
Как последнее утро Земли,
Голос тихий любимого сына -
Я предчувствую жизнь. А ты?
И не надо пустых извинений.
Год за годом столетья летят -
Я предчувствую измененья,
Я их вижу опять и опять.
И за тысячи сонных прощаний,
За миллионы веселых встреч
Мне не нужно скупых обещаний,
Мне "любимым" тебя не наречь.


Рецензии