Скажи

Скажи мне "утро доброе", а вечером
"спокойной ночи" на грядущий сон.
Мой день, твоей заботою отмеченный,
со всех сторон надёжно защищён.

Я не одна в сомнениях и в радостях.
Я не одна. Ты помогаешь мне,
Когда в душе зашкаливают градусы
и медленно горю в немом огне.

Скажи. За эту малую соломину
Я ухвачусь и буду дальше жить.
Словесная напрасна экономия.
Не жадничай. Пожалуйста, скажи.

15.01.2014г.


Рецензии