Любовь не шутка

Знаю я – любовь не шутка,
А под звонкий стук сердец -
Помутнение рассудка,
И спокойствию конец!

Лучше б иметь просто друга,
Успокоясь наконец,
Только вот какая мука -
Без любви совсем пипец!

И кружит зимою вьюга,
И так хочется тепла,
Не хватает просто друга,
Не хватает просто сна!

А в лютую непогоду
Как же хочется любить,
Нежность, ласку и заботу
От души всегда дарить!

И назло холодной вьюге
Захотелось снова жить!
Это все любви заслуга,
Это надобно ценить!


Рецензии
Прошу не судить строго за не вполне цензурное слово. Может кто посоветует чем можно его заменить. Буду очень благодарна. Заранее спасибо!

Татьяна Мигаль   15.01.2014 23:42     Заявить о нарушении