Люди

Мир иллюзий вокруг создаёте,
Сами верите в пустоту слов.
О падениях возможных при взлёте
Не хватает подумать мозгов.

Ну а ваше "люблю тебя" вовсе
Обесценилось до невозможного.
Вот смотрю я на вас, и, Господи!
Вы же, стадо, совсем безнадежные.


Рецензии