Чистые чувства

Падали звёзды
С неба в ладони.
Мы освещали их
Нашей любовью.

Трепетно ждали
Дальние дали,
То уходили,
То возвращали.

Милый мой нежный,
Ласковый,грешный,
Ты подари мне
Только надежду.

Счастье струится
С неба лучами,
Греет нам сердце,
Лечит молчанием.

А впереди
Будет отныне,
Чистые чувства,
Что нас не забыли.


Рецензии