Я мечтала мечтать...

Я мечтала мечтать,
Я хотела любить,
Чтоб любить и дышать
И смотря не страдать,
И тебя покорять,
Всю себя отдавать.
Но не зря, не спроста,
Та мечта далека,
Сказку он там вдали
Проживёт без меня.
И любить, и страдать,
Не дыша я мечтать,
Буду милый, к тебе,
Мысль с любовью я гнать,
Чтоб теплом согревать,
Душу в миг оголять,
Я не буду, прости,
Трепет лишь я отдать,
Поспешу, ведь любви,
Не хочу больше ждать...
                25.11.13


Рецензии