вечные вещи

есть вечные вещи, как поцелуй в подъзде,
когда давно за полночь и шума шагов не слышно.
есть вечные вещи, есть вещи, которые бесят,
а так же случайности из разряда "так вышло".
есть люди.у них есть паспорт и есть прописка.
у них дома пыль и гора посуды немытой.
еще существую я. потому что, наверное, мыслю.
в мои вечные вещи сегодня двери открыты:
вот кошка, вот комната, вот очки на кровати,
я в хвост собираю волосы, в кулак собираю волю.
мне хочется выпить и кричать очень матерно
либо от сильного счастья, либо от сильной боли.
есть настоящие вещи.запах духов или кожи,
мамины фото, тайга, мох на соседской крыше.
а есть поцелуи в тесной и темной прихожей,
для них никогда не получится выделить нишу.


Рецензии