Пляс

Пляс

Не плачь, душа моя, не плачь,
Не изводи себя слезами.
Печалью сердце не томи.
Ногами горе протопчи,
Перебери его ногами.
"Ах, ты сукин сын
Камаринский мужик!"
На руках по кругу
Весело пройдись.
Горе нечего-то
Водкой заливать.
Мы ногами будем
Беды забивать.
В хороводе песни,
Пляски зажигать!
"Эй, жги, жги, говори!"


Рецензии