Impression...

Сколько много ярких слов, точных словно...
Пустослов
Не видал ни одного,
Не прожил их ни один
Миг.
Каково?
Ощутить от диких слов наслажденье.
Окунуться в океан до забвенья.
Словно музыка они,
Так безбрежны,
Те слова, что говорил ты в надежде
Позабыть.
А затем...
Снова заново прожить,
Снова точность ощутить.


Рецензии