не умею

Я тебя не достойна,
просто потому-что я не могу чуствовать,
я тебя не достойна,
просто потому-что я не умею любить.

Я не заслуживаю тебя,
слишком много у меня грехов,
тебе не надо меня,
я не хочу мучений твоих.

Потом мне станет всё-равно,
а я тебе буду нужна,
местами мы поменяемсЯ,
на этом месте раньше была я.

Помнишь,как я ждала завтра?
чтоб вновь тебя увидить.
Даже не надо было театра,
просто надо было вместе время проводить.


Рецензии