Сегодня песня русская молчит

Сегодня песня русская молчит

Гармонь по улицам давно уже не бродит,
Подругу на свиданье не зовет.
По улицам Москвы уже другой народец
В наушниках лунатиком идет.
И за столом застольную не слышим,
А раньше песни пели всей семьей.
Соседи не просили:"Пойте тише!"-
Входила песня в каждый русский дом.
"Липа вековая
Над рекой стоит."


Рецензии