Я пройду этот путь

Я пройду этот путь, предначертанный свыше,
Мне бы вечность узреть и в глаза ей взглянуть.
А узнавши о том, чем вселенная дышит,
Мне б стихами воспеть, эту самую суть!

Я хочу разгадать знаки тайных созвездий,
Где бессмертные души встречаются вновь,
Мне б спросить, как прожить, не теряя надежды?
У того, кто однажды придумал любовь!

И пусть проходят предначертанные сроки,
Я не гашу в своей душе огонь.
А жизнь, пусть снова преподносит мне уроки,
Я не смогу унять свою любовь!


Рецензии