Одна

Она снова осталась одна,
В тишине,ей не спится?
Лишь в голову лезет одна ерунда,
Что он ей больше не снится.

Она знает уже всё наперед,
Всё предвидело ей моё сердце,
И поэтому так не поймет,
Для чего открыл я ей дверцу.

И она уходит красиво,
Что бы завтра быть со мной вновь,
Но судьба бывает не справедлива,
Вызывает грусть перед сном..


Рецензии