Т Ы

Как  тает  иней,  -  падший   на
                цветы,
Как  тает  снег,  -  руки   моей
                коснувшись,
Так   ты   -   растаял,  от  Любви -
                проснувшись,
И   испугавшись   -    вешней
                красоты...



В  тот  час  рассветный - луч  взглянул
                в  окно,-
Теплом  и  счастьем  -   был  растоплен
                камень
Души   твоей   и   сердца,  -  друг,
                словами,
Той  трепетной  любви,  -  что   как
                вино...



Весны   -   сияет   взгляд   из - под
                ресниц,
В   твоих  глазах   -    испуг,  седая
                вечность!
А   луг   зеленый   -    манит   в
                бесконечность,
А  радуга   поет    -    на   крыльях
                птиц!!



             15. 03. 2010г.



               
      


Рецензии
Читать Вас одно удовольствие!!! спасибо)))))))

Дмитриев Александр Александрович   17.01.2014 03:30     Заявить о нарушении
Доброй ВАМ - Ночи! Благодарю ВАС, Сашенька, за Ваш отклик! Рада Встрече! С Уважением к ВАМ! Татьяна.

Татьяна Флоря Нгуита   17.01.2014 04:26   Заявить о нарушении