Воспоминания о Рае Колыбельная

   Воспоминания о Рае
     (Колыбельная)

Спи, малыш, а я спою:
-Баю,  баюшки, баю
Спит Мурлыка на печи,
Спят за печкою сверчки.
-Баю-бай, баю- бай,
Спи, малютка, засыпай!
Спи, малыш, а я спою:
Повезло мне жить в раю.
Славен был советский рай-
Наш любимый светлый край.
- Баю- бай, баю- бай,
Спи, малыш мой, засыпай!
Расскажу тебе, родной,
Кто разрушил рай земной.
Предали наш рай советский
Горбачев и Борька Ельцин.
Баю- бай, баю- бай,
Спи, мой милый, засыпай!
Наша райская Держава
Равновесие держала.
А теперь фашист глобальный
Всей Планетой заправляет.
Баю- бай, баю- бай,
Поскорее подрастай.
Подрастешь- и сам узнаешь,
Кто в России заправляет:
Демократ и либерал
Не дают вернуться в рай.
Баю- бай, баю- бай,
 Поскорее подрастай.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.