Я вижу цель она близка

Я вижу цель – она близка,
бегу за ней – цена броска.
Впиваюсь в горло своей жертвы
я рву на части тело стервы.
Я был готов и ждал сто лет,
прожил в тени я много лет.
Таил в себе обман и злобу,
но я нашел – чего хотел
и плоть моя пирует всем,
что может только осязать,
впиваясь в тело юной жертвы
держу ее и вижу страх.
Я сделал шаг на пути к смерти
но путь далек еще много лет,
пройдет с тех пор как я поблек.
Хочу еще – смотрю вперед
и вижу тень, скорее цель
один бросок – и все мое -
я подчиняю себе зло,
увидев жизнь в объятьях силы
не поверну уже назад.
Все буду дальше копить силы
бежать, бросаться и убивать…


Рецензии