Смиряюсь с мыслью и подчиняюсь воле

Смиряюсь с мыслью и подчиняюсь воле -
Перед Всевышним нам держать ответ.
Но это продолжение, не боле...
С тобой и без тебя прожитых лет.

Бесцветная, безмолвная, глухая,
К мольбам и речам недоступная Душа,
Но в недрах горизонта, свет скрывая,
Восходит Солнце утром, не спеша.

Багровым светом Землю обнимая,
Просачиваясь в каждый уголок,
Родится день потерянного Рая :
И в этой жизни,
И на Небе -
Для всего свой срок.


Рецензии