Третьи

Каждый третий скажет: "Да какое мне дело,
Что там с этими животными делают.
Срывают шкуру, режут тело ли.
Они ж хищники, злые, смелые.

Значит, Бог так решил, они были лишними,
Зверей убивали всегда." Выстрелы
Раздаются с задорным свистом и
Взвывают убитые то далеко, то близко.

Увидев такую картину один заохает,
Другой заплачет, начнет молиться.
Третий гарцует над трупом, веселится...
Вот такие третьи подохли бы.


Рецензии